铜川市财政局

铜川市财政局

耀州区财政局全力抓好当前脱贫攻坚各项工作

日期:Tue Jul 11 10:05:00 CST 2017

来源:耀州区

【字体:

点击:[32]次

打印全文

7月9日,财政局工委召开全体干部会议,安排部署当前脱贫攻坚各项工作,以过硬的作风迎接中央巡检,确保承担的脱贫攻坚各项任务经得起检验、为群众和组织交上一份满意答卷。

一、原文学习传达,提高政治认识。局工委书记、局长刘光辉组织学习了区委书记杨宏伟在照金镇脱贫攻坚会议上的讲话,并要求全体干部要按照区委区政府和脱贫攻坚办的要求,不打折扣、不讲条件的扎实落实,确保人人在脱贫攻坚工作不掉队、不抹黑,确保在脱贫攻坚的路上走得实、干得好。

二、抓好集中考试,检验学习成效。为了检验脱贫攻坚政策学习成果,财政局工委专门印制脱贫攻坚试题,组织全体干部集中考试,并现场提问部分干部脱贫攻坚政策知晓熟悉情况,让干部明差距、找不足、知敬畏,进一步提高了干部学习动力,强化了学习压力,力促全体干部脱贫政策“一口清”。

三、全身心投入,打好迎检集中战。全体干部按照局工委要求,深入到6个包抓村,入户宣传政策,完善档案资料,熟悉政策知识,交叉检查档案资料,全身心的投入脱贫攻坚的具体工作之中,为集中打好中央巡检这一硬仗做好一切准备。

当前,全体财政干部正在区委区政府和局工委的坚强领导下,排除一切干扰,集中全部精力,全身心地投入包抓帮扶工作中去,以百倍的努力坚决打赢脱贫攻坚阶段性战役。


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫