铜川市财政局

铜川市财政局

关于推荐铜川市山水林田湖专家库专家的通知

日期:Fri Apr 28 15:35:00 CST 2017

来源:马洋

【字体:

点击:[1223]次

打印全文

市级各有关单位:

为保障铜川市山水林田湖生态保护修复工作顺利开展,控制项目投资风险,提高决策、管理水平,拟建立铜川市山水林田湖生态保护修复专家库。现将有关事项通知如下:

一、专家库的组成与条件

(一)专家库由水土流失、农田生态、水资源保护、废弃矿山综合治理、农村面源污染治理等专业领域的专家及有关人员组成。

(二)专家应当具备的基本条件

1.具有较高的业务素质和良好的职业道德,在技术项目评审过程中能以客观公正、遵纪守法为行为准则;

2.具有中级以上专业技术职称,或技术拔尖的高技能人才,在本专业范围内具备领先的技术专业水平,具备坚实的专业基础知识,有丰富的实践经验,在其专业领域享有一定声誉;

3.身体健康。

(三)专家库实行动态管理,对专家实行聘任制。

二、申请报送要求

请各有关单位认真做好专家库专家推荐工作。认真研究并征求专家本人意愿,填写《铜川市山水林田湖专家库专家推荐表》,专家个人信息要填报完整。并于5月20日前报我局(纸质及电子版)。

联系人:马  洋    电话:3281603(传真) 18992930909

本文件电子版下载地址:

市财政局网站(http://www.tccz.gov.cn/)

附件: 铜川市山水林田湖专家库专家推荐表


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫