铜川市财政局

铜川市财政局

铜川市国库支付局关于市本级统发工资手机查询功能开通试运行的通知

日期:Tue Mar 07 10:44:00 CST 2017

来源:支付局

【字体:

点击:[123]次

打印全文

市本级各统发工资单位:

为进一步推进政务公开、改进公共服务、提高工作效能,满足市级统发工资预算单位和个人工资查询的个性化需求,市国库支付局对原铜川财政门户网站统发工资查询系统升级,开通手机微信查询工资津贴功能。

微信查询工资津贴时,首先关注公众号“铜川财政”,点开公众号服务查询功能,输入姓名、身份证号、密码,即可查询个人当月或往月的工资、津贴、车补等所有薪资数额。“铜川财政信息网”门户网站工资查询功能(电脑版查询功能)依然保留,正常运行(电脑查询与新版手机个人查询密码一致)。

新版市级统发工资手机查询系统于2017年3月8日上线试运行,试运行期间对查询过程中出现的内容、版面、查询项目等逐步进行完善,欢迎您提出宝贵意见和建议,我们将根据您的意见和建议,继续完善查询功能。

试运行网址:电脑版查询功能:http://www.tccz.gov.cn

手机版查询功能:铜川财政微信公众号“tcczwx”

联系电话:0919-3281627            

铜川市国库支付局

2017.3.7


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫