铜川市财政局

铜川市财政局

铜川市财政局 铜川市金融工作办公室关于开展中小企业转贷基金企业库入库申报工作的通知

日期:Wed Apr 12 10:16:00 CST 2017

来源:企业科

【字体:

点击:[53]次

打印全文

铜财企〔2017〕19号

市级各有关部门:

为服务我市中小企业发展,破解中小企业融资难题,根据《铜川市中小企业转贷基金暂行办法》(铜财企〔2017〕5号)文件要求。现就做好中小企业转贷基金企业库入库申报工作通知如下:

一、申报条件

(一)符合工业和信息化部、国家统计局、国家发展改革委、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)标准,在铜川市依法设立并注册的工业实体、农产品加工、商贸物流企业及符合我市产业发展的企业。

(二)具有独立法人资格、依法经营和纳税、财务制度健全、经济效益良好、符合国家产业政策和信贷政策。

(三)企业成立满1年以上,人民银行征信报告显示无不良信用记录,工商信息无经营异常记录,企业与其实际控制人均无未执行完毕的民事纠纷。

二、申报资料

(一)中小企业转贷基金入库申报表(铜川财政信息网http//:www.tccz.gov.cn通知公告下载)。

(二)企业三证合一复印件(或企业营业执照复印件)。

(三)上一年度经中介机构审计的财务报告及最近一个月的财务报表。

(四)企业贷款合同及银行进账单、付息凭证。

(五)企业近期征信报告。近一年内的纳税情况。

(六)企业法人(或实际控制人)身份证复印件。

三、审核及日常管理

符合申报条件企业将申报资料报业务主管部门,由主管部门进行审核推荐并将资料送中小企业转贷基金管理人(以下简称:基金管理人),基金管理人进行全面审核并将审核结果报市财政局备案,并通知相关企业。

转贷基金企业库实行动态管理,由基金管理人负责日常维护和管理,相关企业应于半年、年度末向基金管理人报送相关资料,更新数据库信息。

四、其他要求

转贷基金企业库是做好转贷基金业务的基础性工作,希望各部门高度重视,指定相关科室及人员负责,认真组织企业申报,并于2017年4月14日前将审核意见及资料送基金管理人。企业、基金管理人、各部门要建立信息互通机制,更好的为中小企业服务。


附件:铜川市中小企业转贷基金入库申报表及有关明细资料

财政局联系人:支松洲     电话:0919-3281616

基金联系人:白洋           电话:13572853278

邮箱:baiy@fjinter.com



铜川市财政局               铜川市金融工作办公室

2017年4月11日


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫