铜川市财政局

铜川市财政局

宜君县财政局开展棚户区改造调研活动

日期:Tue May 08 10:41:00 CST 2018

来源:宜君县财政局 邱莉莉

【字体:

点击:[2360]次

打印全文

棚户区改造是改善群众住房条件的有效措施,是推进城乡一体化进程的必然要求。为有效防范隐性政府债务风险,更好推进城市棚户区改造工作,宜君县财政局按照省市安排,积极与县棚改办及棚户区改造实施单位联系,分别从以下几方面开展调研:一是全县2013-2018年支持城市棚户区改造工作的资金和政策;二是通过政府购买棚改服务、PPP和市场运作等方式,开展城市棚户区改造的主要措施和经验、利弊;三是政府购买棚改服务具体内容的界定、审核、资金自求平衡、预算编列以及防范隐性政府债务风险的主要措施;四是开展城市棚户区改造过程中,在防范隐性政府债务风险方面的问题和隐患;五是下一步城市棚户区改造过程中,有效防范隐性政府债务风险的思路和措施;六是防范隐性政府债务风险、推进城市棚户区改造工作的意见和建议。调研主要通过实地察看、座谈等形式进行。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫