铜川市财政局

铜川市财政局

市农财局来我县指导示范型财政所创建工作

日期:Mon May 14 10:39:00 CST 2018

来源:宜君县农财局 宋婷

【字体:

点击:[1522]次

打印全文

5月3日,市农财局白晓云局长、雷高进科长等一行3人到我县指导示范型财政所创建工作。

首先实地查看了彭镇、宜阳街道办事处财政所工作进展情况,分别听取了彭镇及宜阳街办财政所的创建思路。查看过程中,白晓云局长就示范财政所如何创建提出了意见,并强调创建工作一定要“实”,要立足工作实际想办法、动脑子,创建工作的目的是要更好地为老百姓服务,避免形式主义。雷高进科长就内控制度建设和财政所工作人员进行了深入交流,给出了工作思路。最后进行了座谈,会上白晓云局长对宜君工作给予充分肯定,要求进一步拓宽思路,提升乡镇财政管理水平。县财政局白会川局长表示会继续狠抓落实,力争乡镇财政管理再上新台阶。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫