铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局检查验收我区示范财政所创建并调研财政所体制改革工作

日期:Wed May 09 10:36:00 CST 2018

来源:农财局 孙雪丽

【字体:

点击:[2404]次

打印全文

5月4日,市农财局副局长白小云一行3人来我区检查、验收示范财政所创建并调研财政所体制改革工作。首先,听取了我区乡镇财政体制理顺情况、示范财政所创建情况、内部控制试点工作开展情况的汇报。其次,深入金锁关镇财政所、印台办财政、阿庄镇财政所开展检查、验收工作。验收组通过实地走访、查验资料、召开座谈会等方式,对照示范财政所创建标准,逐项进行了查看,并对验收结果分镇办进行了总结指导。

经过检查验收,调研组对我区示范财政所创建工作给予了充分肯定,同时对我区乡镇财政财务管理进行了指导,提

出了操作性强的意见和建议,进一步提高了我区乡镇财政规范化管理水平。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫