铜川市财政局

铜川市财政局

全省财政系统县区财政局长、科(处、股)级干部岗位培训班成功举办

日期:Thu May 03 10:29:00 CST 2018

来源:陕西省财政厅

【字体:

点击:[1498]次

打印全文

2018年4月22日-27日,全省财政系统县区财政局长、科(处、股)级干部岗位培训班在西安成功举行。本次培训以提高全省财政系统县区财政局长、科(处、股)级干部的政策理论水平及财政业务能力为宗旨,使其能够更好地履行岗位职责,推动我省各级财政工作更好发展。厅教育培训中心精心设计方案、周密组织教学、科学管理,确保培训班圆满成功。厅党组成员、总会计师习云杰,厅党组成员、厅纪检组长叶珺分别到培训班看望学员,进行开班动员和廉政授课。

为期6天的培训,整个组织工作井然有序、学习氛围温馨良好、后勤保障细致周到,在138名参训学员的积极参与下,顺利完成了破冰训练、开班仪式、政策理论及综合能力提升、照金革命传统教育、案例教学、廉政教育及培训班总结等多项教学任务,达到了预期的培训目标。学员一致反映本次培训班组织管理严密、教学安排充实、培训形式新颖、培训效果显著。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫