铜川市财政局

铜川市财政局

不忘初心 继续前进 —市采购中心集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

日期:Tue May 08 15:30:00 CST 2018

来源:张云

【字体:

点击:[2060]次

打印全文

      5月8日上午,市采购中心支部开展党组织生活日活动,组织中心全体党员干部专题学习《习近平谈治国理政》第二卷部分著作文章,会议由市采购中心副主任白秦寅同志主持。 

                                                                                             

     会议组织集中学习了《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《协调推进“四个全面”战略布局》、《不忘初心,继续前进》等5篇文章。
     通过学习,大家纷纷表示,要坚持不懈地深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,深刻认识“四个全面”战略布局的重大战略意义,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更好地领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,用新时代的思想理论武装头脑、指导实践、推动政府采购工作。 

[编辑:张云]
[审核:仇婷]

手机扫一扫