铜川市财政局

铜川市财政局

市监督局支部认真传达学习国务院 第一次廉政工作视频会议精神

日期:Mon May 07 16:26:00 CST 2018

来源:陈甜

【字体:

点击:[1726]次

打印全文

5月4日下午,市监督局支部召开会议,传达学习国务院第一次廉政工作视频会议精神。全体党员干部认真学习李克强总理在第一次廉政工作会议上的讲话精神,深刻认识当前和今后一个时期,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的重要性,全面推进从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态,为进一步推动财政工作提供有力保证。市监督局支部书记、局长王昊同志主持会议并要求:

一是吃透精神要求。认真学习领会、全面贯彻落实国务院廉政工作会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院抓好廉政工作的战略部署和具体要求上来,确保廉政工作政策措施坚决贯彻落实。二是加强廉洁自律教育。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、纪律教育等经常性教育活动,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是着力加强财政内控管理。要创新工作思维,着力推动财政内控由“立规矩”向“见成效”转变,努力构建起防范遏制腐败的长效机制,有效防范业务与廉政风险,为财政资金装上“安全锁”、“增效器”。四是强化“一岗双责”,严格落实党风廉政建设责任制。层层传导压力,坚决把纪律规矩挺在前面,坚决贯彻执行中央八项规定实施细则,持之以恒抓好落实,确保党风廉政工作取得实效。




[编辑:监督局-朱姣]
[审核:仇婷]

手机扫一扫