铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局召开党组扩大会议传达财税金融工作专题会议精神

日期:Thu Apr 12 16:02:00 CST 2018

来源:办公室

【字体:

点击:[902]次

打印全文

4月12日上午,市财政局召开党组扩大会议,传达市财税金融工作专题会议精神,研究贯彻落实意见。局班子成员、相关业务科室负责同志参加会议。

会上,局党组书记、局长杨磊同志传达了李智远代市长在市财税金融工作专题会议上的有关讲话精神。并结合李智远代市长关于财税金融工作的具体要求,研讨分析了财政当前重点工作。

杨磊同志要求,全局干部职工一定要认真学习市场经济知识,进一步解放思想、转换思维,加快财政部门服务理念转变和工作创新。局各业务科室要主动作为,优化服务,创造性开展财政预算管理工作,更好发挥财政支持经济社会发展作用。要认真研究财经发展基金、综合治税以及财税改革方面的政策,充分发挥财政创新服务平台作用,加快财政金融创新,加大同国地税和金融机构沟通对接,找准问题症结,及时跟进服务,提升工作效率,为追赶超越、转型发展提供强有力的财力保障。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫