铜川市财政局

铜川市财政局

市财政系统第二期业务骨干培训班开班

日期:Wed Apr 11 09:10:00 CST 2018

来源:信息中心

【字体:

点击:[4799]次

打印全文

4月10日,市财政系统第二期业务骨干培训班在上海财经大学继续教育学院正式开班。在简短而隆重的开班仪式上,上海财经大学继续教育学院副院长邵建利就本次培训有关情况做以简介,本期培训班带队领导、市国库支付局副局长张宜萍同志对培训班学习和纪律要求进行了强调。

本期培训班课程设置紧扣党的十九大以来财政、金融、时政等方面热点,聚焦新形势、新政策、新举措,将财政重点工作及财政改革等方面的问题置于日新月异的信息技术和发展环境下,对财政支出绩效评价、地方政府债务管理、金融创新、内部控制等内容进行讲授学习。通过此次培训,财政干部将进一步提升眼界、拔高理论,把接受到的新能量带入今后的工作中,为全市财政工作创新发展注入新动能。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫