铜川市财政局

铜川市财政局

提高党组织生活质量 严肃党内政治生活—市采购中心扎实开展党组织生活日活动

日期:Wed Apr 11 09:08:00 CST 2018

来源:张云

【字体:

点击:[2659]次

打印全文

4月10日上午,市政府采购中心支部开展专题党组织生活日活动,会议由支部书记杜国庆同志主持,中心全体党员干部参加。

会上,集中传达学习了市委常委、市政府党组(扩大)会议精神,以及市委书记杨长亚和市政府党组书记、代市长李智远同志重要讲话精神,传达了局党组书记、局长杨磊同志在局党组(扩大)会议上对贯彻落实有关会议讲话精神的工作要求。杜国庆同志还带领全体党员干部认真学习了人民日报刊发的评论员文章—“五论”习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话。杜国庆同志强调,要不断提高党组织生活质量,严肃党内政治生活。以主题活动为抓手,把握新时代党建要求,以“三会一课”为基础,“两学一做”为常态,不断细化支部生活主题,使学习、批评、建言、锻炼、实践成为党组织生活的重要方式。


会后,结合市政府采购中心具体工作,杜国庆同志要求:一是进一步解放思想、转变作风,超前谋划,在工作中始终做到有精神,在状态。二是以优化服务为目的,把苦干实干快干作为抓落实的具体体现,将各项工作做实、做细、做出彩,不断提高政府采购服务新水平、开创工作新局面。三是要积极参加局内各项活动,关心财政事业和财政改革,以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感、不进则退的危机感,不断推动政府采购工作迈向新的台阶。


[编辑:张云]
[审核:仇婷]

手机扫一扫