铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局机关第三支部和市非税局支部赴耀州烈士陵园开展清明节“我们的节日”活动

日期:Tue Apr 03 17:35:00 CST 2018

来源:杨斌

【字体:

点击:[4980]次

打印全文

在中华民族传统节日——清明节临近之际,市财政局机关第三支部和市非税局支部组织全体党员干部,赴耀州烈士陵园联合开展“我们的节日”——祭奠英烈活动,缅怀革命先烈、 重温革命历史,弘扬革命精神,坚定理想信念,凝聚奋斗力量。市财政局党组成员、副局长,局机关第三支部书记孟雅莉,市非税局支部书记、局长侯东强带队参加祭奠仪式。

阳春四月,春和景明,青松翠柏环绕、鲜花簇拥的烈士陵园肃穆、庄严。32名党员干部怀着崇敬之情,肃立于革命烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,孟雅莉、侯东强同志分别代表局机关第三支部和市非税局支部整理花篮绶带,向长眠于此的革命先烈默哀;全体党员面对鲜红的党旗宣誓,集体重温入党誓词。祭奠仪式完毕后,全体党员干部先后瞻仰烈士陵园,参观陵园展厅,聆听革命先烈英雄事迹、伟大精神。

这次活动是市财政局落实全国文明单位日常创建工作的重要内容,也是积极探索机关党建形式、丰富拓展党组织生活日活动内容的具体实践。通过活动的开展,党员干部进一步坚定了理想信念,增强了为国为民奋斗的责任感和使命感,大家一致表示要继承和弘扬革命先烈精神,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,立足本职,勇于担当,在全面深化财税体制改革的新征程中,努力开创新时代铜川财政事业发展的新辉煌!  

[编辑:非税局-邓艳妮]
[审核:办公室]

手机扫一扫