铜川市财政局

铜川市财政局

杨磊同志主持召开局党组(扩大)会议

日期:Mon Apr 02 12:20:00 CST 2018

来源:白洋

【字体:

点击:[3921]次

打印全文

4月2日,市财政局召开局党组(扩大)会议,传达学习近期重要会议精神和《中共铜川市委关于进一步纠“四风”转作风的若干意见》,通报一季度全市预算执行情况,研究部署当前重点工作。局党组书记、局长杨磊同志主持会议并讲话。

杨磊同志要求,要立足新时代、树牢新思想,把深入贯彻落实全国“两会”精神作为当前重要的政治任务,植根铜川市情,着眼财政实际,在推动高质量发展、打赢“三大攻坚战”、实施乡村振兴和加快建立现代财政制度等方面凝练聚焦、系统发力,为全市追赶超越和转型发展提供坚实的财力保障。

杨磊同志指出,要以一季度全市地方财政收入实现“开门红”为契机,坚持抓重点、补短板、强弱项,对标省厅考核新标准,夯实任务,落实责任;理清思路,细化措施;勇于担当,大胆创新;作风务实、结果为王;严守纪律、规矩做事,以系统性思维和举措推动财政收入实现更高质量。

杨磊同志强调,作风建设没有完成时,永远在路上。全体财政干部要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,自觉从新要求中找准方向,从新思想中汲取力量,旗帜鲜明纠“四风”、转作风,驰而不息提效能、优服务,努力锻造新时代“财政铁军”。

结合当前财政重点工作,杨磊同志要求,要在抓好预算执行、财源建设和综合治税、扶贫脱贫、山水林田湖生态保护修复、干部教育培训、“大调研”活动以及“两会”服务保障等方面下功夫,以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬向市委、市政府和全市人民交出一份满意的“财政答卷”。


[编辑:白洋]
[审核:白洋]

手机扫一扫