铜川市财政局

铜川市财政局

我省省级国资预算收入一季度实现开门红

日期:Fri Mar 30 17:35:00 CST 2018

来源:陕西省财政厅

【字体:

点击:[2671]次

打印全文

我省省级国有资本经营预算是政府四大预算的重要组成部分,经过省财政厅和省级预算单位多方努力,截至今年一季度末,我省省级2018年国资预算收入入库27594.83万元,完成全年预算的43.09%,实现了开门红。

我省从2012年正式编制国有资本经营预算以来,认真贯彻中省经济工作部署和精神,七年来,省本级国资预算共安排资金67.41亿元,通过对国有资本收益的合理分配及使用,对优化和调整我省经济结构,支持稳增长、促改革、惠民生,增强国有企业核心竞争力发挥了积极作用。2018年,我省省本级国资预算收入64037.41万元,涉及20户企业。其中:省国资委监管企业16户,应上缴收益62936.55万元,非省国资委监管企业4户,应上缴收益1100.87万元。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫