铜川市财政局

铜川市财政局

宜君县淌泥河村 被命名为2017年全市美丽乡村“最美村

日期:Mon Apr 02 17:53:00 CST 2018

来源:宜君县财政局 梁进兴

【字体:

点击:[2706]次

打印全文

近日,宜君县淌泥河村被市政府命名为全市2017年“最美美丽乡村”,这是铜川市开展美丽乡村创建以来第二个获得该项荣誉、也是2017年唯一一个获得此项殊荣的乡村。此次命名的宜君县美丽乡村“示范村”7个、“精品村” 15个。

2017年,宜君县坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,明确“美丽就是经济,乡村就是风景”的建设思路,以规划为引领,以项目为抓手,抓点示范,重点突破,强化措施,团结协作,克难攻坚,圆满完成美丽乡村各项创建任务。全年累计投入资金达4.56亿元,其中财政专项资金投入0.14亿元,整合各类涉农项目资金2.15亿元,吸引社会资本2.27亿元。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫