铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局召开全市财政系统 全面从严治党工作会议

日期:Mon Mar 12 18:52:00 CST 2018

来源:监察室

【字体:

点击:[3947]次

打印全文

3月12日下午,市财政局召开全市财政系统全面从严治党工作会议,市财政局全体干部职工、各区县财政局主要负责同志和分管纪检监察工作的同志180余人参加了会议。会议由局党组书记、局长杨磊同志主持。

会上,局党组成员、副局长高晓战同志对全市财政系统全面从严治党工作进行了安排部署。局党组书记、局长杨磊同志作了《以永远在路上的执着把从严治党引向深入》的工作报告,回顾总结了2017年党风廉政建设工作,并对2018年全面从严治党工作提出了要求,进一步彰显了局党组履行全面从严治党主体责任的鲜明态度。

杨磊同志强调,2018年全市财政系统全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推进全面从严治党向纵深发展。一是要强化责任担当,切实履行主体责任;二是要持续加强廉政教育,筑牢拒腐防变思想;三是要坚持不懈加强作风建设,持之以恒正风肃纪;四是要坚持标本兼治,加强对财政权力运行的制约和监督;五是要坚持违纪必问、执纪必严,强化监督执纪问责;六是要优化选人用人机制,强化对财政干部的监督管理。

会议要求,全市财政系统各级党组织、党员领导干部要认真学习传达此次会议精神,认真落实中、省、市纪委全会和全省财政系统全面从严治党工作视频会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,汲取信仰力量,筑牢信念根基,以政治建设为统领全面推进党的建设各项工作,把全市财政系统全面从严治党工作引向深入。






[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫