铜川市财政局

铜川市财政局

创建国家森林城市 建设绿色美丽铜川

日期:Mon Mar 12 17:14:00 CST 2018

来源:后勤管理中心

【字体:

点击:[2882]次

打印全文


3月12日上午,阳光明媚,风和日丽。按照2018年市级机关开展“公仆林”“曙光林”植树活动的安排和要求,市财政局干部职工一大早带着铁锨、锄头等工具前往新区管委会野狐坡村植树地点进行公仆林义务植树活动。局班子成员及局属单位干部职工一同参加植树活动。

大家一到植树现场就两人一组,三人一伙,互相配合,有的挥掀挖坑、有的修坑培土,每一个环节都认真细致、一丝不苟,尽管衣服、鞋子上沾满了泥土,大家都不怕苦、不怕脏、不怕累埋头苦干,最终圆满完成我局“公仆林”植树挖坑任务。

通过此次活动,彰显了财政人勤劳朴实的劳动精神,更进一步加强了全局干部职工的环保意识、生态意识、责任意识,树立了“植绿、护绿”的生态文明新风尚,为我市创建国家森林城市,建设绿色美丽铜川贡献了微薄力量。




    



[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫