铜川市财政局

铜川市财政局

市会计局支部扎实落实党组织生活日制度推动组织生活新常态

日期:Fri Mar 09 15:25:00 CST 2018

来源:会计局

【字体:

点击:[2497]次

打印全文

市会计局认真落实党组织生活日制度,推动党组织活动正常化、规范化、制度化。3月8日,局支部书记、局长冯英寿同志主持开展首个“党组织生活日”活动。活动突出了“守纪律、讲规矩”主体,全体党员佩戴党徽、亮明身份,携带党费证庄严地缴纳了党费。

活动中,党员干部集中学习了局机关党委《关于进一步推动“党组织生活日”制度落实的指导意见》,通报了2018年度会计局支部落实党组织生活日制度活动安排,并就如何抓好活动阵地、打造活动机制展开讨论并征求意见。冯英寿同志以《把守纪律讲规矩做合格党员领导干部作为践行十九大精神的具体实践》为题做了专题党课。

专题党课后,全体党员庄重严肃集中缴纳了党费,再次提醒自己牢记党员身份。

通过此次活动,全体党员干部亮明身份,充分发挥党员干部的示范引领作用,使党员干部进一步坚定了理想信念,增强了政治意识、规矩意识和责任意识,有效提升了党员干部的身份感和荣誉感,市会计局支部党内组织生活常态化、规范化、制度化开了好头、起了好步。

[编辑:会计局-魏腾]
[审核:仇婷]

手机扫一扫