铜川市财政局

铜川市财政局

江西省赣州市来铜考察学习山水林田湖生态保护修复试点工作

日期:Fri Mar 09 09:44:00 CST 2018

来源:黄利

【字体:

点击:[2605]次

打印全文

3月7日,全国第一批山水林田湖生态保护修复试点区江西省赣州市考察组来我市考察学习山水林田湖生态保护修复试点工作,考察组重点考察学习了山水林田湖生态保护修复工程建设方面的工作经验。

上午,市山水林田湖领导小组办公室组织召开了座谈会。市非税收入管理局局长侯东强同志主持会议,市国土局、市环保局、市水务局分管领导参加会议。市山水林田湖领导小组办公室副主任刘鲁宁同志就我市山水林田湖试点工作开展情况进行了全面介绍,并与赣州市考察组进行了面对面交流、学习。随后,考察组参观了我市山水林田湖生态保护修复工程展示厅。 

下午,市财政局党组成员、副局长高晓战同志陪同考察组一行深入项目一线考察耀州区一二三道沟废弃矿山综合整治及区域生态修复项目和沮河上游生态保护修复项目。

通过考察学习,赣州市考察组对我市在山水林田湖生态保护修复工程方面所取得的成绩给予高度评价,同时表示,通过交流及所闻所看,让人感受深刻、振奋人心,开阔了眼界,拓展了思维,工作中要充分借鉴我市好的做法和行之有效的监管方式,聚力推动赣州市山水林田湖生态保护修复工作。同时也希望两市在今后工作中加强交流,相互学习,取长补短,更有效地推动两地经济发展。


[编辑:李政]
[审核:办公室]

手机扫一扫