铜川市财政局

铜川市财政局

省专项资金管理局一行调研我局预算评审及绩效评价工作

日期:Thu Mar 08 16:25:00 CST 2018

来源:马骥

【字体:

点击:[2321]次

打印全文


3月8日,省财政厅专项资金管理局综合处处长张晓娜一行来我市调研预算评审及绩效评价工作,市预算评审局工作人员及个别区县评审中心业务人员参加座谈会。


座谈会上,任粉荣同志代表市预算评审局就我市预算评审及绩效评价工作开展情况进行汇报,提出下一步工作思路。张宜萍同志结合我市实际在向省专项资金管理局反馈时提出,应加强信息共享,建立绩效评价信息化系统,实现业务信息化。同时,加大对市县评审人员的培训力度,提升队伍素质。

调研组详细介绍了省专项资金管理局机构改革及业务开展情况,并就省专项资金管理局提出的围绕标准规范,着力推进“四项制度体系建设”;围绕核心业务,力争实现“四个全覆盖”;围绕务实精准,重点强化“四个抓手”进行了重点阐述。张晓娜处长对我市预算评审及绩效评价工作开展情况表示肯定,指出下一步应加强制度建设和省市之间的交流,切实提高绩效管理水平,保证财政资金花得明白、用得其所。



[编辑:评审中心-喻洁]
[审核:办公室]

手机扫一扫