铜川市财政局

铜川市财政局

印台区财政局举办2017年行政事业单位 国有资产编报、产权登记工作培训会

日期:Fri Mar 02 11:22:00 CST 2018

来源:印台区财政局

【字体:

点击:[2702]次

打印全文

为了全面规范和加强行政事业单位国有资产管理,切实做好全区资产编报工作,印台区财政局于2018年2月27日至28日在印台中学二楼电教室举办了关于2017年度行政事业单位国有资产编报、产权登记工作培训会,培训会为期两天,分为三批进行,全区各行政事业单位资产管理人员共130余人参加了培训。

本次培训会根据铜川市财政局印发《关于编报2017年度行政事业单位国有资产报告的通知》精神,邀请专业人员讲解了2017年度行政事业单位国有资产编报工作相关制度、办法、报表格式及编报要求和事业单位及事业单位所办

企业产权登记工作办法、报表格式及登记要求。同时对2017年行政事业单位国有资产编报、产权登记工作进行了安排部署和培训。并就做好2018年资产编报、产权登记工作提出了要求。


(国资处 姜玲)


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫