铜川市财政局

铜川市财政局

耀州区财政局“真帮实扶”获包抓村点赞

日期:Mon Mar 05 11:20:00 CST 2018

来源:耀州区财政局

【字体:

点击:[3034]次

打印全文

秧歌社火闹元宵,锣鼓喧天庆佳节。3月2日,值此元宵佳节之际,孙原村党委、村委会为财政局党工委赠送“党旗领航强担当,真帮实扶奔小康”的锦旗,盛赞党旗领航奔小康活动的显著成效,肯定财政局历年来对孙原村和药王故里群众真帮实扶的成绩。区财政局副局长袁辉、总会计师李向荣代表财政局党工委接受锦旗,副局长冯强出席锦旗赠送仪式。

近年来,区财政局扎实落实“访民意,解民困,送温暖”党旗领航奔小康活动,在孙原村村容村貌和基础设施建设改善、弘扬药王文化、移民搬迁建设、花椒等产业发展以及脱贫攻坚等工作上用心工作,用情付出,用力作为,促进了孙原村的较快发展和药王故里群众的增收致富,以实际行动落实区委区政府要求,体现财政部门的责任和担当。

随后,区财政局副局长袁辉、总会计师李向荣与孙原村一班人在局三楼会议召开座谈会,总结2017年帮扶工作,商议2018年包抓帮扶思路和计划,并对近期“二月二”古庙会筹备活动、春季花椒栽植和举办道德讲堂等事宜进行协商,研究推进办法,制定落实举措,建立协调沟通机制,确保帮扶工作开局良好。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫