铜川市财政局

铜川市财政局

铜川市财政局党组新春贺词

日期:Wed Feb 14 10:36:00 CST 2018

来源:办公室

【字体:

点击:[1604]次

打印全文

全市财政系统干部职工、离退休老同志:

日月开新元,天地又一春。值此戊戌年新春佳节来临之际,市财政局党组向你们以及你们的家属致以亲切的问候和美好的祝福!

长河悠远,天地常新。过去的一年,全市财政系统紧紧围绕“追赶超越、转型发展”这一主线,抢抓积极财政政策机遇,不断深化重点领域改革,全面提升绩效管理水平,从严落实管党治党责任,圆满完成了全年目标任务,有力促进了全市经济社会各项事业持续健康发展。

天道酬勤,日新月异。这一年,我市被列为国家山水林田湖生态保护修复项目示范区,国家农业综合开发田园综合体试点项目在铜川顺利落地,节能减排财政政策综合示范工作实现“三连优”,预算绩效管理受到国务院、财政部表彰奖励。这些成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于市人大、市政协的关心支持,得益于国税、地税和相关部门的倾力支持,这更是我们全体财政人勇于担当、埋头实干,勤恒得进、挚爱默行的结果。在此,向同志们的辛勤努力表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

时代催人进,风好正扬帆。2018年,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦市委、市政府决策部署,紧扣高质量发展要求,坚持以人民为中心,支持打好“三大攻坚战”,加快建立现代财政制度,促进全市经济社会更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展,奋力谱写新时代财政追赶超越的新篇章!

最后,祝全市财政系统干部职工、离退休老同志及家属新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫