铜川市财政局

铜川市财政局

政府采购配置优势资源 技术支撑营造交通安全氛围

——市政府采购中心倾力保障平安交通建设

日期:Wed Feb 14 10:26:00 CST 2018

来源:杨泓

【字体:

点击:[1842]次

打印全文

2月12日,6辆交通安全LED流动宣传车通过验收正式开始服务铜川交通警务,这是铜川财政继2016年支持购置1辆LED流动宣传车后,为了进一步强化交通安全宣传势头,缓解我市流动宣传平台建设短缺现状的再次购置。新购置的6辆LED流动宣传车,确保我市交警支队及下属每个交警大队都至少配备一辆设备,扩大了宣传载体,增强了人民群众的道路交通安全意识。

本次6辆LED流动宣传车是铜川市政府采购中心通过公开招标,在对众多车型参数进行对比后,选中河南宇通车型为此次LED流动宣传车的主体,经过再次改装成为现有的高端流动安全宣传车。这种新的宣传载体平台,打破以往摆放宣传展板、发放宣传资料等传统、固定、单一的宣传模式,具有移动灵活、内容丰富、直观、生动,震撼力强、群众易于接受等优势。通过这种新的宣传手段,使更多的群众了解交通知识,遵守交通法规,文明安全行车,自觉做遵章守法的文明交通参与者。

[编辑:张云]
[审核:办公室]

手机扫一扫