铜川市财政局

铜川市财政局

凝心聚力强党性 追赶超越勇担当

——市非税局支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:Tue Feb 13 15:37:00 CST 2018

来源:邓艳妮

【字体:

点击:[1657]次

打印全文

近日,市非税局支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

会前,支部认真筹备、集中学习强思想,组织全体党员集中深入学习了十九大精神、新修订党章和习近平谈治国理政第二卷部分文章等内容。

会上,组织传达学习了市财政局机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,支部书记侯东强同志通报了班子民主生活会情况,全体党员严格对照《通知》提出的重点及要求,联系思想工作学习实际,进行对照检查、原因剖析,开展批评和自我批评,进行了民主测评和组织评定,达到了团结、批评、团结目的,支部的凝聚力进一步增强。

侯东强同志在进行会议总结时指出,组织生活会成效关键在于落实,在确保会议组织到位、工作到位、措施到位和党员认识到位、学习到位、行动到位的基础上,要对照查摆问题、党员互评提出的意见及建议,班子和全体党员要在规定时间拿出整改清单,列出整改事项、做出整改承诺;严格落实支部半年内向党员群众通报班子整改情况,党员每季度在党员大会上报告承诺兑现情况,努力将会议成果转化为提升支部战斗力、推进非税征管工作追赶超越的新动力。

[编辑:非税局-陈禾]
[审核:办公室]

手机扫一扫