铜川市财政局

铜川市财政局

红脸出汗有辣味 互帮共勉增团结

——市国库支付局支部召开2017年度组织生活会

日期:Mon Feb 12 18:16:00 CST 2018

来源:吴伟

【字体:

点击:[1835]次

打印全文

2月9日下午,市国库支付局支部召开2017 年度组织生活会暨民主评议党员会议。

会前,组织支部党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报和铜川市财政局《关于严明纪律规矩 加强作风建设 做好春节期间纠正“四风”工作的通知》文件。

会议由陈杜强同志代表班子通报了民主生活会召开情况,针对班子成员查摆的不足,提出要重点解决对标达标、学用相长、学思相融和政治站位等四个方面存在的问题。

支部全体党员从思想、工作等方面深刻剖析查摆。陈杜强同志针对支部班子及全体党员查摆出的问题,要求全体党员干部提高政治站位,工作要具有前瞻性和延展性,做到走一步看三步,要提高服务意识,增强主动性和协调能力,及时落实任务,提高服务质量,推进财政国库集中支付工作再上新台阶。


[编辑:吴伟]
[审核:办公室]

手机扫一扫