铜川市财政局

铜川市财政局

市财政监督检查局支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:Sun Feb 11 11:20:00 CST 2018

来源:陈甜

【字体:

点击:[4066]次

打印全文

2月9日上午,市财政监督检查局支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。会上,全体党员集中学习了《中共铜川市财政局机关委员会关于召开2017年度基层党组织组织省会会和开展民主评议党员工作的通知》。支部书记王昊同志对监督局领导班子民主生活会情况进行通报,并代表班子做了批评和自查。支部党员逐一作出个人对照检查,党员之间开展批评与自我批评,并对全体党员进行了民主测评。

王昊同志在点评中强调,一要加强政治理论学习,重点学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断用党的政策理论武装头脑、指导工作、推动实践;二要切实改进工作作风,及时调整财政监督工作思路,改进工作方式方法,充分发挥财政监督职能;三要认真抓好整改,不走过场,对自己存在的问题限期整改,力争在思想上、工作上、生活上不断提高。

[编辑:监督局-朱姣]
[审核:办公室]

手机扫一扫