铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局扎实开展春节期间 纠正“四风”督查工作

日期:Fri Feb 09 16:00:00 CST 2018

来源:监察室

【字体:

点击:[2427]次

打印全文

根据中央八项规定实施细则精神和省、市关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法,为进一步加强作风建设,深入贯彻落实党的十九大精神,巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪。近期,市财政局扎实开展春节期间纠正“四风”督查工作。

一是认真安排督查工作。局纪检组下发了《关于严明纪律规矩加强作风建设做好春节期间纠正“四风”工作的通知》,对春节期间纠正“四风”进行了安排部署,要求全体党员干部要深刻理解和领会习近平总书记重要批示精神,进一步严明纪律规矩,加强作风建设,切实提高政治站位和政治觉悟,以高度的政治自觉廉洁自律。

二是积极开展自查自纠。按照《通知》精神,对机关各科室、局属各单位学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神、中省纪委全会精神情况,以及工作纪律执行情况、落实中央八项规定精神等情况,认真进行了自查自纠,并上报了自查报告。

三是坚持节日面谈提醒。局纪检组会同监察室、办公室、人教科逐一到机关各科室和局属单位就落实中央八项规定精神、廉洁过节情况进行监督检查,面对面提醒,重申有关纪律规定,进一步夯实了局班子成员、局机关各科室、局属各单位主要负责人的主体责任,持续传导压力,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

[编辑:靳文]
[审核:办公室]

手机扫一扫