铜川市财政局

铜川市财政局

揭短亮丑触灵魂 查摆剖析促整改 ——市政府采购中心支部召开2017年度组织生活会

日期:Thu Feb 08 17:12:00 CST 2018

来源:李苗苗

【字体:

点击:[2102]次

打印全文

2月8日上午,市政府采购中心支部召开2017年度组织生活会,开展党员民主评议。

会前,全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的党章、局机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。支部书记杜国庆同志代表班子通报了民主生活会的召开情况,并重点通报班子存在的问题和今后的整改措施。

全体党员干部重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆各自在思想作风、工作生活中存在的具体问题,自我剖析,互相批评,揭短亮丑。

杜国庆同志最后强调,组织生活会让大家坦诚相见,不遮掩问题,不回避问题,最重要的是会后的问题整改。全体党员干部要以这次组织生活会为契机,认真反思,整理思路,积极整改,履行好岗位职责,起好党员模范带头作用。

[编辑:张云]
[审核:办公室]

手机扫一扫