铜川市财政局

铜川市财政局

局机关第三支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:Thu Feb 08 12:10:00 CST 2018

来源:李政

【字体:

点击:[1923]次

打印全文

2月7日下午,市财政局机关第三支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会,局党组成员、副局长、局机关第三支部书记孟雅莉参加会议。

会上,孟雅莉同志代表支部班子总结了2017年支部党建工作,其他支部班子成员、每名党员结合自身实际分别进行了个人对照检查,自我剖析,并针对自身存在的问题提出了整改措施。党员之间并开展了批评与自我批评。会议以无记名的方式进行了对支部全体党员进行了民主测评。

孟雅莉同志强调,全体党员特别是支部班子成员在今后的学习工作中,一要牢固树立“四个意识”,加强政治理论学习;二要认真强化整改落实,以钉钉子精神,切实抓好支部党建工作;三要改进工作作风,不断提升工作水平。要围绕财政系统全年工作,紧盯目标任务不放松,结合各自工作实际,努力完成财政各项工作。



[编辑:李政]
[审核:办公室]

手机扫一扫