铜川市财政局

铜川市财政局

印台区财政局召开 《陕西财政数据标准》征求意见工作布置会

日期:Thu Jan 18 09:24:00 CST 2018

来源:印台区财政局

【字体:

点击:[702]次

打印全文

按照省财政厅建设“陕西财政云”和市财政局关于征求《陕西财政数据标准(征求意见稿)》意见的通知要求,为确保征询和反馈的意见达到预期目的,1月17日,印台区财政局召开了《陕西财政数据标准》征求意见工作布置会,所有科室和局属单位20多人参加了会议。

会上,首先组织学习了省、市财政部门关于征求《陕西财政数据标准(征求意见稿)》意见的通知精神;其次由总会计师刘晓辉同志对《数据标准》的重要性做了强调,要求各科室、局属各单位要结合各自业务工作特点和要求,认真学习研究《陕西财政数据标准(征求意见稿)》,提出反馈意见,使数据标准更符合业务实际要求;最后对参会人员进行了数据标准培训。

(信息中心 冯蒙)


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫