铜川市财政局

铜川市财政局

宜君县国库集中支付改革强根固本 提高效率

日期:Fri Jan 26 09:15:00 CST 2018

来源:宜君县财政局

【字体:

点击:[1998]次

打印全文

为进一步加强财政干部工作成效考量管理,深入推进财政系统“三项机制”贯彻运用。1月30日上午,区财政局组织召开2017年度全体干部考核测评工作会议,集中检验财政系统干部2017年度工作实绩及短板不足,统筹谋划2018年财政工作思路,凝聚集体智慧力促财政工作发展。

系统全体与会干部按顺序分别进行述效总结,分项汇报个人承担工作任务完成情况、效果、不足,客观分析存在问题及下年度工作思路,对单位发展的意见建议;在民主测评环节中,与会干部对局属单位领导干部和全体工作人员分别进行综合评价,并按相关比例要求,严格推选工作中绩效突出的优秀个人。

最后,局长马琳作了总结讲话,他从财政收支增长、财政改革成效、资金争取力度、制定出台制度、财政工作荣誉、纪律作风建设6个方面列举了2017年财政工作所取得成绩,同时指出财政工作服务全区中心工作的重要作用,鼓励全体干部职工团结奋进、努力作为,紧跟目标任务,扎实完成好各自承担工作。他强调,召开年度考核测评会议,既是工作的一次自查自检,也是一次查漏补缺,更是总结提高,目的是要强化财政人对财政事业的主人翁意识,增强对已完成工作和下一步工作计划的整体把握,全体财政干部要珍惜获得荣誉、提高政治站位、科学精细理财,以常学常新的进取意识和时不我待的勇气精神干事作为,为我区追赶超越、转型发展作出新的贡献。     



[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫