铜川市财政局

铜川市财政局

我市人大预算联网监督系统 与国库集中支付系统正式联通

日期:Thu Jan 11 09:49:00 CST 2018

来源:杨昌林

【字体:

点击:[4622]次

打印全文

1月10日,市人大组织召开了全市人大预算联网监督工作推进会。市人大常委会主任马秉寅,市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、蔺红伟,市人大常委会秘书长张建荣,市政府副秘书长郝峰出席会议。市人大财经委、市人大常委会预工委、市级有关部门和各区县人大、财政局主要负责同志参加了会议。

会上,马秉寅同志宣布铜川市人大预算联网监督系统开通,张耀民同志对全市人大预算联网监督工作进行了安排部署。市财政局党组成员、副局长袁涛同志就财政部门配合做好人大预算联网监督工作作了表态发言。市财政局国库科科长闫宏斌同志现场对人大预算联网监督系统与国库集中支付系统联网操作进行了现场演示。

市人大预算联网监督系统与市财政国库集中支付系统的正式联通,为市人大依法履行好对财政预算的监督职能奠定了坚实基础。


[编辑:预算科-王鑫]
[审核:办公室]

手机扫一扫