铜川市财政局

铜川市财政局

吉林省长白山保护开发区管委会来铜考察学习山水林田湖试点工作

日期:Tue Jan 09 18:40:00 CST 2018

来源:赵梓琪

【字体:

点击:[2693]次

打印全文

1月7日至8日,吉林省长白山保护开发区管理委员会作为第二批山水林田湖试点示范区,经财政部推荐,前来考察学习我市在国家山水林田湖生态保护修复工程试点工作方面的先进经验。

7日下午,市山水林田湖领导小组办公室组织召开座谈会。市财政局总会计师孙斌主持会议,市国土局、市环保局分管领导及有关专家参加。会上,市山水林田湖领导小组办公室副主任刘鲁宁同志就我市试点工作整体推进情况进行了全面介绍;陕西有色设计院专家从技术方面解读了我市生态保护修复实施方案。随后,一行人员对我市山水林田湖生态保护修复工程建设展示厅进行了参观。

8日上午,考察团深入我市沮河上游等项目点进行实地考察。

经过交流后参观,考察团成员纷纷表示,铜川市山水林田湖试点工作扎实有效,是智慧的结晶,非常值得学习借鉴。希望今后可以加强交流,携手共进。


[编辑:李政]
[审核:办公室]

手机扫一扫