铜川市财政局

铜川市财政局

杨长亚市长对财政工作作出批示

日期:Tue Jan 09 18:35:00 CST 2018

来源:白洋

【字体:

点击:[3184]次

打印全文

近日,杨长亚市长在市财政局《2017年工作总结》报告上批示:“2017年,全市财政工作亮点纷呈,成效显著,财政部门积极投身服务于追赶超越、转型发展和民生需求,取得了令人鼓舞的好业绩。对财政系统的干部职工表示感谢!新的一年,希望市财政局按照市委、市政府部署要求,进一步重基础、有结构、促发展,不断开创财政工作新局面”。

杨长亚市长的批示,既是对财政工作的充分肯定和极大鼓舞,更是对财政干部的殷切期望和不懈鞭策。2018年,全市财政系统将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,以推动高质量发展为目标,加快建立现代财政制度,着力支持解决我市发展不平衡不充分问题,高擎转型发展大旗,奋力谱写新时代财政追赶超越新篇章!


[编辑:白洋]
[审核:白洋]

手机扫一扫