铜川市财政局

铜川市财政局

王益区财政局相互勉励监督 遏制“四风”反弹

日期:Fri Jan 05 18:40:00 CST 2018

来源:马琳

【字体:

点击:[911]次

打印全文

相互勉励监督 遏制“四风”反弹

——王益区财政局持续强化干部纪律作风整顿工作

1月2日上午,区财政局组织召开了新年第1次全体会议暨干部纪律作风整顿专题工作会议,通报了2017年财政收支任务完成情况,安排部署了近期财政主要工作,重点强调了干部遵规守纪和持续抓好纠正“四风”问题,敲响新一年廉洁自律警钟。

会议组织学习铜川市纪委《关于进一步落实中央八项规定精神严明纪律规矩持之以恒正风肃纪的通知》(铜纪发〔2017〕29号)文件所列8类35项“负面清单”内容,要求全体干部持续深化对中央八项规定精神的认识理解,坚持常抓学习贯彻、常促品格提升、常思短板不足,在资金分配、项目监管、非税收缴等方面秉公办事、依法办理、严格执行,坚决遏制各类“四风”问题在财政工作领域变相抬头。会议

以考勤、保密制度深入落实为切入点,重申财政系统党风廉政建设工作重要性和长期性,要求机关各科室、局属各单位保持工作节奏,守好职责边界,为财政追赶超越贡献积极力量。

局长马琳最后强调,自强先要自律,自律务必从严,全体财政干部要拿坚守财经纪律当底线,恪守职责、相互勉励、相互监督,积极应对艰难财政形势,主动履行收支管理职责,要自觉适应新的税源环境、营商环境和服务环境,全面堵塞征收征管漏洞,支持新兴企业产业发展,拓展财政支农惠民政策,当好财税改革的参与者、推动者、奉献者。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫