铜川市财政局

铜川市财政局

我省财税部门出减税实招全力支持实体经济发展

日期:Wed Jan 03 18:38:00 CST 2018

来源:省财政厅网站

【字体:

点击:[1305]次

打印全文

2017年底,我省财税部门联合下发了《关于明确支持实体经济发展城镇土地使用税和房产税政策的通知》(陕财税〔2017〕19号)和《关于我省资源税有关优惠政策的通知》(陕财税〔2017〕20号),自2017年1月1日起至2019年12月31日,对我省缴纳城镇土地使用税和房产税有困难的企业、自贸区内新设企业和新建特色产业小镇减免城镇土地使用税和房产税;对利用低品位矿、废石、尾矿、废渣、废水、废气等提取的矿产品减免资源税。

为贯彻落实省政府《关于支持实体经济发展若干财税措施的意见》(陕政办发〔2017〕102号),我省财税部门及时出台减免税政策,充分发挥税收政策的调控作用,大力降低实体经济成本,支持我省自贸区和特色产业小镇发展,积极促进我省经济持续健康发展。下一步,我省财税部门将深入学习贯彻党的十九大精神,继续实施减税降费措施,进一步减轻企业负担,助力我省实体经济发展。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫