铜川市财政局

铜川市财政局

瑞雪兆丰年 劳动展风采 ——市财政局组织开展清雪行动

日期:Thu Jan 04 14:40:00 CST 2018

来源:白嘉玮

【字体:

点击:[2583]次

打印全文

“自古冬来无好句,雪落铜川忽成诗”。近日,我市迎来2018年首场强降雪天气,积雪为行人车辆出行带来不便。1月4日一大早,市财政局组织干部职工开展清理积雪活动。

冷冽寒风中,大家分组有序对院内外积雪开始清扫,同志们的手和脸都冻得通红。然而,这一切丝毫没有影响大家的热情和工作效率。在局领导的带领下,同志们发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,不畏严寒,团结协作,最终将院内积雪全部清扫干净。

财政人干劲十足的身影感染了每一位路人,大家纷纷向扫雪的同志投去了赞许的目光。虽然室外气温很低,但财政人的劳动热情让这个冬日变得更有温度。本次活动的开展,不仅展示了财政人有精神、在状态的饱满热情,更为财政改革发展和文化建设注入了不竭动力。

[编辑:白洋]
[审核:白洋]

手机扫一扫