铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局召开局机关党委工作会议

日期:Fri Dec 29 17:02:00 CST 2017

来源:铜川财政

【字体:

点击:[3121]次

打印全文

12月29日上午,市财政局机关党委工作会议在局7楼党员活动室召开,会议由局党组书记、局长、局机关党委书记杨磊同志主持。

会议研究了接收中共预备党员、“对标定位 评星晋级”活动考核评定、2017年党费收缴管理等事项。对2017年度党建重点工作完成情况进行通报,并就如何开展好2018年党建工作进行了研究部署。

杨磊同志指出,自觉缴纳党费是义务,按时足额缴纳是规矩,党员干部要强化义务责任,严守规矩纪律,发挥好党员模范表率作用;各支部要以评星晋档活动为契机,以党支部规范化建设为抓手,推动党员活动阵地规范化建设,不断创新思路、凝聚力量,充实党组织生活内容实质,丰富主题党日活动形式载体,形成党建工作比、追、赶、超长效机制,推进基层党建工作创新发展,进一步发挥党组织的核心作用和战斗堡垒作用 。

杨磊同志强调,2017年局机关党委、各支部、全体党员都能够强化担当、主动作为,党建工作成果受到多方肯定,为推动财政中心工作提供了坚实保障。全体党员干部在新的一年里,要以学习贯彻十九大精神为统领,以“党建+”为载体提升工作亮点,从细从实抓好党建工作谋划,以强烈的担当精神,真抓实干、埋头苦干,推动我局党建工作新提升。



[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫