铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局传达贯彻市委十二届三次全会精神

日期:Fri Dec 29 14:39:00 CST 2017

来源:李磊

【字体:

点击:[3615]次

打印全文

12月29日上午,市财政局召开局党组(扩大)会议,传达学习市委十二届三次全会精神,局党组书记、局长杨磊同志主持会议。

会议重点学习了市委书记郭大为代表市委常委会向大会作的工作报告,以及市长杨长亚、市委副书记相红霞在市委十二届三次全会上的讲话精神,并就贯彻落实中央八项规定实施细则和党风廉政建设工作进行学习。

杨磊同志在传达市委十二届三次全会精神时指出,市委十二届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神及省第十三次党代会、省委十三届二次全会精神,全面安排部署了2018年工作,部署了贯彻中央八项规定实施细则和脱贫攻坚工作。对于进一步动员全市党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全市各级党组织和广大党员群众,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写铜川追赶超越、转型发展新篇章,具有十分重要而深远的意义。

杨磊同志强调,财政干部要充分领会报告和讲话精神内涵,扎实做好学习贯彻落实,切实把思想和行动统一到十九大精神和市委全会的部署要求上来,并从六方面抓起,全力做好财政各项工作。一要抓学习,提高站位、增强本领;二要抓创新,增添动能、激发活力;三要抓团结,凝心聚气、合力共事;四要抓作风,深入调研、真抓实干;五要抓廉洁,清白做人、干净干事;六要抓重点,破解难题、开创新局。



[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫