铜川市财政局

铜川市财政局

新区召开2018年部门预算暨2017年部门决算编制工作会议

日期:Thu Nov 30 09:52:00 CST 2017

来源:白春苗

【字体:

点击:[3318]次

打印全文

11月20日,新区财政局组织召开2018年部门预算暨2017年部门决算编制工作布置会。会议就2018年部门综合预算编制暨2017年决算编制有关问题向参会人员进行了详细讲解,并针对部门在政府采购政策执行方面存在的问题进行了专门培训。表彰奖励2017年部门预算编制和2016年部门决算编制工作先进单位共12家。会上,同有非税收入执收单位的非税征管人员进行了交流、座谈。新区46个部门预决算编制单位(含二级和非预算单位)相关财务人员共80余人参加了会议。


会议要求各部门要进一步提高对部门预决算编制工作重要性的认识,按照统一步骤和要求,扎实开展部门预决算编制工作。夯实预决算编制力量和工作机制,确定专人负责部门预决算编制、预决算公开及绩效管理工作,提高预决算编制质量,促进预算与部门事业发展相结合,切实提高新区预算管理水平。                                                                                                            

白春苗

2017年11月24日



[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫