铜川市财政局

铜川市财政局

杨磊同志在局务会上强调:牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念 持续给力 加大作为 力争完成全年各项目标任务

日期:Mon Oct 09 15:15:00 CST 2017

来源:白洋

【字体:

点击:[1993]次

打印全文

10月9日,在“双节”收假第一天,市财政局党组书记、局长杨磊同志主持召开局务会,专题传达学习郭大为书记、杨长亚市长在全市项目建设点评大会上的讲话精神,安排部署四季度财政重点工作。

杨磊同志指出,原原本本学习市委、市政府领导在全市项目建设点评大会上的讲话,目的就是将任务逐级传达,将压力层层传导,始终保持有精神、在状态,切实把思想和行动统一到市委和市政府的决策部署上来。

杨磊同志强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,以强烈的历史担当,做好山水林田湖生态保护修复和脱贫攻坚交叉检查工作;以务实的创新举措,抓好PPP项目、财经发展基金和财政金融创新服务平台建设工作;以系统的思维方法,抓紧启动2018年预算编制工作,认真谋划明年财政工作;以严谨的工作态度,锤炼工作作风,扎实做好党风廉政建设工作。他要求,全体干部职工要对标任务、持续给力、加大作为、奋勇争先,力争完成全年各项目标任务,以优异的财政工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

[编辑:白洋]
[审核:白洋]

手机扫一扫