铜川市财政局

铜川市财政局

我市环保税开征工作稳步推进

日期:Fri Sep 29 11:20:00 CST 2017

来源:许辉

【字体:

点击:[2409]次

打印全文

9月29日,铜川市实施环保税开征准备工作座谈会在市财政局二楼会议室召开。市财政局党组成员、市政府采购中心主任杜国庆出席会议,市地税局、市环保局分管领导及相关工作人员参加会议。

会上,市财政局税政法规科工作人员对我市排污企事业单位费改税前期调研和准备工作情况进行介绍。杜国庆同志要求,我市环保税开征工作由财政部门牵头、地税环保等相关部门密切配合,在吃透摸准省财政厅等三部门转发《财政部 税务总局 环境保护部关于全面做好环境保护税法实施准备工作的通知》(陕财办税〔2017〕17号)精神的前提下,制定各部门具体工作方案,各司其职,上下联动、按照时限要求完成相关档案资料的交接工作,确保我市环境保护税开展相关工作有序推进。

市地税局、市环保局分别就环保税开征的具体环节注意事项做了说明,明确了各自工作职责和工作步骤,议定了交接方式和工作时限。

[编辑:法规科-王战]
[审核:办公室]

手机扫一扫