铜川市财政局

铜川市财政局

局机关第一支部举办“学习党规党纪 自觉做好表率”专题党课

日期:Thu Sep 28 17:10:00 CST 2017

来源:靳文

【字体:

点击:[2250]次

打印全文

9月28日上午,局机关第一支部开展“学习党规党纪 自觉做好表率”专题党课活动。局党组成员、副局长、机关第一支部书记高晓战同志以“强化使命担当,做守纪执纪表率”为主题为支部全体党员上了一堂生动的党课。

高晓战同志从习近平同志对办公室的定位和要求,学习领会《准则》《条例》、作执纪守纪的表率和加强党内监督、全面从严治党等三个方面为全体党员认真剖析了担当精神和表率意识在当前形势下的必要性和重要性。

高晓战同志要求,支部全体党员要结合“学党规党纪 自觉做好表率”学习教育安排,认真贯彻落实从严治党总要求,切实发挥党员先锋模范作用,一要强化党员意识,坚定理想信念;二要增强大局意识,提高行动自觉;三要强化责任担当,努力锻造极端负责的优良作用;四要提倡无私奉献,坚守共产党员的崇高精神境界;五要坚持廉洁自律的道德操守,正确看待和处理好廉与严的关系,从思想上、作风上、生活中做遵规守纪的排头兵,为建设“四个铜川”、推进财政改革贡献自己的力量。

会上还组织支部党员集中学习了《关于做好“学习党规党纪 自觉做好表率”学习教育近期重点工作的通知》和局机关党委《关于转发<关于进一步规范党费工作的通知>的通知》等两个文件精神。

[编辑:皇甫静洋]
[审核:皇甫静洋]

手机扫一扫