铜川市财政局

铜川市财政局

“严纪律、守规矩、多奉献” 市财政局机关第三支部举办第三专题研讨会

日期:Wed Sep 27 17:17:00 CST 2017

来源:李政

【字体:

点击:[1968]次

打印全文

2017年9月26日,市财政局机关第三支部举办“两学一做”第三专题“学习党规党纪自觉做好表率”第三专题研讨会。

会上,局党组成员、副局长、机关第三支部书记侯东强同志通报了支部党费缴纳改革情况,并传达了市纪委 市监察局《关于进一步落实中央八项规定精神严明纪律规矩 持之以恒正风肃纪的通知》精神,文件中负面清单有关情况,进行了详细说明,要求全体党员要严格按照党中央新要求,对照规定,修改坐标,自觉讲党性、重品行、以实际行动作表率。

会上,宣读了机关第三支部 “对标定位 评星晋级”活动实施方案。支部副书记万月琪同志向支部全体党员汇报了第三季度支部党建工作情况。最后,王刚等5名党员,结合自身工作就第三专题“加强党内监督 全面从严治党”研讨心得,向全体党员作了汇报交流。

侯东强同志在对专题组织生活会进行点评时要求:一是按照“两学一做”学习教育活动要求,进一步强化党的观念、提高党性修养,希望全体党员干部能够多方面充分发挥党员的先锋模范作用;二是要紧密结合实际,切实推动工作,继续做好党内监督,充分做好批评与自我批评工作,把合格党员的要求落实到思想、工作、作风等各方面,推动财政事业的发展。



[编辑:李政]
[审核:办公室]

手机扫一扫