铜川市财政局

铜川市财政局

印台区财政局召开地方性债务投资项目资产清查登记工作会

日期:Fri Sep 22 10:01:00 CST 2017

来源:印台区财政局办公室

【字体:

点击:[1969]次

打印全文

印台区财政局召开地方性债务投资项目资产清查

登记工作会

9月20日上午,我局组织召开了地方政府性债务投资项目资产清查登记工作会议,区财政局副局长马智芳主持会议,相关26个单位负责债务管理的人员参加了会议。

会上,财政局预算科科长邵艳艳对地方政府性债务投资项目资产清查登记报表的填报工作进行了安排部署。区财政局副局长马智芳强调,一要提高认识,充分理解开展债务清查工作的重要意义。通过开展地方政府性债务投资项目资产清查登记,建立统计报告制度,全面掌握资产家底,对于夯实债务管理和资产管理基础,推进资产管理与预算管理、债务管理有效结合,盘活存量资产并合理有效配置新增资产,防范债务风险,具有重要意义。二要明确责任,保质保量地完成资产清查工作任务。这次债务资产清查工作必须做到真

实准确,各单位必须认真对待,要严格要求债务管理人员按照规定的项目认真填好报表,确保工作质量一次达标。三要强化领导,确保资产清查工作顺利进行。债务资产清查工作时间紧、任务重、要求高。为确保工作顺利开展,各项目单位应当高度重视地方政府性债务投资项目资产清查登记与统计报告工作,明确专人填报,并做好清查、登记、审核、报送等工作,坚持实事求是,做到准确无误。


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]

手机扫一扫