铜川市财政局

铜川市财政局

全市基层党建“联动促学 百日补课”观摩培训班到我局观摩基层党建工作

日期:Tue Aug 08 12:11:00 CST 2017

来源:焦媛

【字体:

点击:[55]次

打印全文

8月8日,市委党建办(基层办)组织全市基层党建“联动促学 百日补课”观摩培训班到我局观摩机关党建工作。局党组成员、副局长、局机关党委副书记高晓战参加观摩活动并就我局机关党建情况进行汇报。

观摩培训班一行首先参观了我局外围展板、党务政务公开栏和七楼党员活动室、学习园地,并到局荣誉室参观,听取我局近年来党建工作取得荣誉情况介绍。随后高晓战同志以“抓党建强队伍、增动力促发展”为题向观摩人员做党建工作情况汇报。

观摩培训班全体人员通过观看图板、查阅资料、听取介绍等形式,全面了解了我局通过紧抓管党职责落实、抓好支部班子建设、抓牢党内政治生活、强化党员教育管理等方面抓机关党建的特色做法,对我局机关党建工作给予了充分肯定。一致认为,市财政局党组高度重视,在基层党建工作中,严格按照党要管党、从严治党的要求,真正把党建工作抓在手上,狠抓党建工作责任落实,夯实机关党建工作基础,取得了扎实成效和丰硕成果。

市委党建办(基层办)副主任张强在交流座谈时指出,市财政局在下一步工作中,要不断加强机关党建工作创新,充分发挥党建工作引领作用,进一步增强党组织的凝聚力,努力推进基层党建工作再上新台阶。





[编辑:党办-王佳]
[审核:办公室]

手机扫一扫