铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局代表队参加“体彩杯”第九套广播体操比赛获得优异成绩

日期:Thu Aug 03 16:58:00 CST 2017

来源:吴伟

【字体:

点击:[204]次

打印全文

铜川市第十一届运动会“体彩杯”第九套广播体操比赛于2017年8月3日在铜川市体育馆举行。

全市共16支代表队参加了比赛,市财政局代表队通过激烈角逐最终取得第二名的优异成绩。


比赛现场,伴随着《我们走在大路上》这首催人奋进、昂扬斗志的歌曲节奏旋律,队员们抬头挺胸,迈着矫健的步伐走入赛场,入场党徽造型创意新颖,“铜川财政”首字母标志整齐鲜明,体操动作标准统一,整齐划一的方阵表演引来在场观众的阵阵掌声,现场气氛高潮迭起。

来自市财政局各个岗位的42名队员三周来冒着高温酷暑天气,忍着疲困酸痛,排除一切干扰,在没有空调的训练房坚持每天集训3小时,场场必到,准时开始。对教练强调的每个动作反复练习,部分队员为了不耽误白天训练,晚上加班赶工作。通过此次比赛,再一次体现了我们是一支能吃苦、敢打敢拼、乐于奉献、集体荣誉感极强的团队,又一次充分展示了财政人团结拼搏的精神风貌,必将有力推动财政工作追赶超越!

比赛高清视频  本地视频  腾讯视频

[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫